Я помню

Тонкой ниточкой любовь Твоя идет  по моей жизни!
Красивая и нежная любовь!
Словно родника чистые брызги,
Омывает меня в долгой дороге вновь и вновь!

Какое счастье в ней так просто искупаться !
Прикоснувшись чуть губами к кристальному ключу,
Напиться жадно, душою обновиться ,
И стать подобной солнечному лучу!

Ты стал звездой , что светит тихо, ярко ,
И пусть не гаснут милые лучи ,
Как в памяти - счастливые моменты ,
Всегда -всегда со мной теперь живут они!
25.12.2020г.


Рецензии