Осенние денёчки - по жизни строчки

Душа, как осенний лепесток.
Кружит, кружит - от дождика весь взмог.
Это слёзы той природы.
Где старость и невзгоды, поглощают годы.
     Оторвалась Душа и пошла по Миру.
     Идёт, бредёт по Сиру, часто забывая.
     Душа с какого края, на Земле там пропадая.
     Исхудалый и забытый, в душе слезой омытый.
В детство ты в падаешь, усталых глаз ты знаешь.
Часто Мамины там руки, колыбель качали.
Усталости не знали, пела колыбели у тебя в постели.
В жизни сны поспели, тихо в колыбели.
     Старости не знала и вот - под Мамины те руки.
     Идёт Душа, но не от скуки от старости годами.
     Бредёт там к Маме, в Мир иной, на встречу с Богом.
     Та последнея дорога, где вечный путь - покой.
Где встретит голос твой, возьмёт за руки, как и прежде.
А я, в такой надежде, за тобою по шагаю, усталости не зная.
Будем вечно мы с годами, с нашими устами, Бога восхволять.
За Детей молится, что остались на Земле, чтоб жили те в добре.

     А.А.Кинес.
     28.04.2021.г.


Рецензии