Тебе ещё не надоело

Тебе ещё не надоело,
Несчастной птицей биться в клетке?
За это место то и дело,
Вновь, раз за разом воевать ?

Тебе ещё не надоело,
Быть жертвой собственных сомнений?
И дверцу в клетке так умело
Вновь пред собою закрывать?!

Тебе ещё не надоело,
Искать повсюду виноватых?
В своем беспомощном уделе
Всех без разбора обвинять!

Себе ответь - а что ты сделал,
Кроме того, что ныть и плакать?
Хоть что-нибудь - пусть неумело!
Чтоб в жизни что-то поменять!

Тебе ещё не надоело???

28.04.2021
Елена Синдякова


Рецензии