Подождите - ворчу упрямо...

«Подождите» - ворчу упрямо,
«Вы, Мужчина, куда спешите?»
Со своим уставом не ходят,
Между прочим, в чужую обитель.

Что за нравы у Вашей совести?
Говорю Вам: «Я не по ГОСТу!
О таких не слагают повести,
Плюс значительно ниже ростом».

Вам бы женщину, что с обложки!
В пышным бюстом, ногами длинными.
Вы с ухмылкой в глаза влюблённые:
«Да и ты ничего. Красивая».

Вам бы женщину посерьёзнее;
Не такой чтоб была взбалмошной.
С соблазнительным тембром голоса...
Вы прислушались бы, пожалуйста.

Я кричу что я не логичная!
Что бываю тоскливо беспечная.
«Мне не надо другую, милая.
Только ты, моя человечная».

Продолжая сбивать с толку,
Вновь вступаю в неравную схватку.
Притворяясь бродячим волком,
Я теряю былую хватку.

«Подождите» - ворчу устало.
Как бы нам перестать прощаться?
Вы в мои не входили планы,
Но прошу Вас со мной остаться.


Рецензии
Очень.
Не по ГОСТу.
И это радует несказанно.

С уважением,

Васиссуалий Камушкин   03.05.2021 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю важнее и в то же время сложнее сохранить свою индивидуальность.

Анастасия Мусина   11.05.2021 12:38   Заявить о нарушении