Бог не отдаст Своих детей, к Нему припавших!

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Ис 53:6-7)

Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:4-5)


Бог не отдаст Своих детей,
К Нему припавших с покаяньем,
Спасёт из вражеских сетей.
За нас был отдан на закланье

Спаситель, Агнец, Божий Сын,
В Нём — наша славная надежда.
Кто через веру с Ним един,
Победу Вечную одержит.

Доверься Господу Любви
И ухватись за руку Божью.
Святою верою живи,
И вражьи козни превозможешь.

Тебя Спаситель не отдаст,
Лишь доверяй Ему всецело.
Будь каждый миг с Ним, каждый час,
Твоё чтоб сердце Вечно пело!


Рецензии
Тебя Спаситель не отдаст,
Лишь доверяй Ему всецело.
Будь каждый миг с Ним, каждый час,
Твоё чтоб сердце Вечно пело!
Спасибо, Ланочка, за прекрасные мудрые стихи!
С самыми светлыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   29.04.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.