Ну и с кем, мне скажи, не бывало?

СТАВИТЬ КЛЯКСЫ И ПОРТИТЬ ЛИСТЫ?


Мир безумный давно уже хочет
Нас запрячь навсегда в карусель,
А в тетрадках моих многоточья,
Где садился порой я на мель...

Ну и с кем, мне скажи, не бывало,
Ставить кляксы и портить листы?
Я далёк от того идеала -
С кем мечтала связать себя ты...

Но мне нужен твой голос. А сердце,
Я нежно сожму, друг, рукой!
И в любви, и в твоей коммерции -
Я ещё не совсем герой...

------------

Обними меня снова, мой Ангел,
Недоверия лёд растопи!

       10июня 2000г. (Б2)


Рецензии