Он знает

Он, даже знает - твоё имя
Ведь, Он, тебя когда-то - создал
Он, сделал бархатное - небо
Чтоб, ты смотрел на ночь и звёзды
И глубины бездонной - море
И летний день, и стужу с градом
Берез, белёсые куртины
И ельник.. Что ещё, там, надо..
И поле, пахнет сладким мёдом
И ветер, носится кругами
И день, стремится в бесконечность
И свет, любуется горАми
Он, даже знает, что ты - любишь
Когда, ты сам с собою - честен
Когда, себя - ты ясно слышишь
С бравадой не играясь - честью
Когда, ты чувствуешь душою
И сквозь эмоций - откровенья
Ты знаешь, только то - что знаешь
Не ищешь в завтрашнем - забвенья
Он  даже знает, что ты хочешь
Что ты забыл, за суетностью дня
Что ищешь, прикрываясь целями
Которые, создали - для тебя
Такое, что не сразу и отыщешь
Какая штука удивительная - память
Она, сначала знает все нюансы
А после, убирает, чтоб не спамить
Он, даже знает, что сегодня нужно
И день, становится как-будто - несканчаем
А ведь, любить-то, можно - просто утро
Или банальность, вроде, кружки с чаем
Он, кажется запомнил - твоё имя
Не зря, же, Он - тебя когда-то создал
Он, даже знает, что ты любишь ночью
Смотреть, на бархат неба, и на звезды


Рецензии