СТИХи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т И Х И .

                ОН, ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРДЫМ И СМЕЛЫМ,
                И ОСТРЫМ БЫТЬ ДОЛЖЕН, КАК ШТЫК;
                КАМЧАТСКИХ ВУЛКАНОВ ВСЕХ ПЛАМЯ,
                ДОЛЖНО ЕГО, ГРЕТЬ НАПРЯМИК !

                СОБЫТИЙ, ПОЭТ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ,
                НА РУСЬ УСТРЕМЛЯЯ СВОЙ ВЗОР;
                И БУДЕТ ЕГО ДОБРОДЕТЕЛЬ,
                ЗА ПРАВДУ ШАГАТЬ НА " КОВЁР".

                СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ ЕСТЬ СРЕДСТВО,
                ДЛЯ СЛАВНЫХ,-- ОРЛОВСКИХ СТИХОВ;
                ОН, ДОЛЖЕН С СИРОТСКОГО ДЕТСТВА,
                НАЙТИ СОЧЕТАНИЯ СЛОВ !

                В МИНУТЫ ЛЮБОВНЫХ ЛОБЗАНИЙ ,
                ЗАПОМНИТЬ,ЧТО НУЖНО ИЗВОЛЬ;
                В ЧАСЫ ПРЕДВЕНЧАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ,
                ПРОСЛАВИТЬ СЕМЕЙНУЮ " СОЛЬ".

                В СНАХ УТРА И НОЧИ ВЕСЕННЕЙ ,
                ПОНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ШЕПЧУТ БОГИ;
                И ПРИНЯТЬ ОТ БОГА, БЕЗ ТЕРНИЙ,
                СЛАВЯНАМ,-- ДАРУЯ ЧЕРТОГИ!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               

   
               
            
               


Рецензии
Склоняю голову!Брависсимо!

Надежда Ямщикова   04.05.2021 08:43     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ!
У ВАС ДОБРАЯ ДУША, С ВАМИ МОЖНО ДАЖЕ В РАЗВЕДКУ! ХРИСТОС , ВОСКРЕС! ВАЛЕРИЙ....


Виктор Саврилов   04.05.2021 16:07   Заявить о нарушении