Я просто хотел любить

Я просто хотел любить,
Не думая о себе,
Я просто хотел спросить,
Я всё ещё нравлюсь тебе?

Я просто хотел мечтать,
Взлетать к облакам порой,
Я просто хотел понять,
Как это - вдруг стать тобой.

Я просто хотел сказать,
Услышать в ответ слова,
Я просто хотел отдать,
Но думаю ты права...

Я просто такой как все,
И выгляжу часто смешно,
Я просто снимаю фильм,
Его не покажут в кино.

Я просто так буду жить,
В душе наследив тебе,
Я просто хотел любить,
Не думая о себе...


Рецензии
Искренние и красивые стихи,
Наполненные душевными переживаниями.
Понравились.
Успехов вам, Андрей, в творчестве!
С уважением,

Любовь Осина 2   27.01.2023 10:30     Заявить о нарушении