Жизнь, как пазл

Ну не сложилась жизнь, ну не сложилась,
как пазл друг к дружке, ровно, в ряд.
Увы, случилось так, увы, случилось,
глаза и сердце больше не горят.

Вот так бывает, да, вот так бывает,
когда прошло немного зим и лет.
Не замечает, мимо проходя, не замечает,
и даже не кивнет тебе в ответ.

Она не любит, нет, она не любит,
хотя в глаза другое говорит.
Она забудет, быстро позабудет,
того, кто от её любви привит.

И ты забудешь, ты всё позабудешь,
о дикой боли, в сердце, по ночам.
А после, вспоминать с улыбкой будешь,
о клятвах верности, что на показ кричал...


Рецензии