Полет

Жизнь как белые крылья цапель
На широком размахе щастлив
На замахе себя оставив
Не мечтаешь жить по другому
На замахе сбивает сердце
Понимаешь как пусто снизу
Как движение по карнизу
Когда только лишь шаг до смерти
На расправленых крыльях снова
Забываешь о притяжении
Так свобода диктует основы
Поступательного движения
Есть у птицы дар подниматься
Есть возможность упасть сложив крылья
Мне дана лишь возможность плакать
Изнывая от бессилия


Рецензии