Причина добрых перемен

Я возьму фиалочки в ладони,
Обниму горшочек расписной,
Посмотрю на Солнышко влюблённо,
И на купол неба, голубой.

Нежный лучик, бережным касаньем,
Пробежит по золоту волос.
Сбудутся заветные желанья,
И не будет больше горьких слёз.

Верю Богу, и конечно людям,
Даже если больно предавали.
Тот, кто и врагов заклятых любит,
Слово Божье мирно исполняет.

И тебя люблю я непременно.
Говорят: "Святая простота...
Христа ради, видимо блаженна".
Но отвечу вам: "Я не Свята!

Но мне правда хочется стараться,
В мире зла, предательств и измен,
Каждым человеком любоваться,
Став причиной добрых перемен".


Рецензии