розы для Вики

В дали от дома праздник был,
От солнца тепл и ясен.
Букет, подаренный стоит,
Он до чего прекрасен.

Турецкой розы чудный цвет,
Так ярок свеж и мил.
Все сердце в нем свое принес,
Тот, кто их подарил.

В них восхищенье и любовь,
Страсть, как огонь горит.
Цвет алых роз, известно всем,
О многом говорит.

Волшебный, тонкий аромат,
И не раскрыт бутон.
Букет огромный красных роз-
Все это явь, не сон.

Как жаль, но нам пора домой.
С собой мы их не взяли.
Сто пять турецких дивных роз
Печально вслед кивали.


Рецензии