Важен не тот, кто вначале, важен лишь тот, кто в к

Важен не тот, кто вначале,
важен лишь тот, кто в конце.
Жизнь ведь идёт по спирали,
сила же в каждом витке.

Важен не тот, кто вначале,
важен лишь тот, кто в конце.
Кто не предаст, не осудит,
выдержит в долгой тоске.

Стерпит, обнимет, познает,
горечь обиды простит.
Руки раскрывши, протянет,
радостью жизнь озарит.

Важен не тот, кто вначале,
важен лишь тот, кто в конце.
Сдюжит, невзгоды отбросит,
душу, отдавши тебе.


Рецензии