Возможно всё

Возможно всё. Но только не у всех
чудес заветных полная котомка
Вгрызается  в висок головоломка,
что бредом есть надежда на успех
Да и вообще успех он в жизни есть?
А если да .. то, что оно такое ?
Поспеть ( успеть ) схватить нечто другое,
чего в достатке раньше не имел?
Тогда б мне пауз, просто тишины,
покоя горсть, глоточек передышки,
( Ну, сколько можно головую с вышки )
нырять  туда где даже нет воды?
И все равно не замедлять шаги
Из шишек, что на лбу растить подковы,
( Развешивать их щедро на ворота ),
как оберег от горя и беды
и не умнеть. На зло и вопреки...
На все вопросы отвечать вопросом,
на щит прибить : " Я никому не должен ",
И снова рано встать, чтоб в бой идти ...


Рецензии