Спасибо, Бог, за то, что я живу...

Спасибо, Бог, за то, что я живу,
За боль и здравие, за свет, за тьму,
За тех людей, кому ещё нужна,
За то что мама, бабушка, жена...

За то, что я могу писать стихи,
Несовершенны пусть, но все мои,
За то, что выживала... и не раз,
И каждой мелочи я радуюсь сейчас...

Спасибо и за тех, кто не со мной,
Пусть даже кто-то встал ко мне спиной,
Что различаю друга и врага,
И после "бурь" я до сих пор жива...

За утренний рассвет, за день и ночь,
Что помогаешь боль всю превозмочь,
У пропасти...Ты чудо сотворил,
За жизнь спасибо, что мне подарил...
 


Рецензии
А представьте на миг: Бога нет!
Изменился б тогда белый свет?
:)

Филиппов Владимир 1   28.04.2021 10:34     Заявить о нарушении
«Если Бога нет, то его следовало бы выдумать». (Вольтер)

Циля Вайнер   28.04.2021 11:46   Заявить о нарушении