Степь цветёт будто сад

БалхАшские степи, тюльпанов гряда
И горный оазис БектАу - АтА.
Озеро – чудо, неба лазурь,
Набросала весна акварель и глазурь!


Согрета щедрым солнцем земля,
На троне небесном лежат облака.
Запах душистой полыни плывёт,
Прядью седой ковыль взоры влечёт!


И хоть небогата флорой земля,
Но дОроги мне и любы края,
Где я родилась, где поныне живу,
Родину малую боготворю!


Балхашские степи, тюльпанов гряда,
Вернулись птицы в родные места.
Разнотравье степи и её аромат
Мне по душе, степь цветёт будто сад!

16.04.2021г.


Рецензии