Май

как же нравятся твои небеса.
и неважно.. снег или дождь.

скоро вновь заизмрудит листва,
и сирени упругая дрожь..

ароматом наполнит шальным
этот мир ненадолго, но всё ж.

в небе птиц вышивать будет клин.
только ты,
как тогда, не.. придёшь.


как же нравятся твои небеса.
застят слёзы, смотрю и смотрю.

помнишь,
в мае в тот день шла гроза,
намекая на любовь и..






беду
 


Рецензии