Сказка про тую

Прочту я сказку простую
и вдруг услышу слова:
жила в этом мире туя,
росла в этом мире туя
зелёная, как трава,
ах, хвойная голова,
пусть ветры зря не лютуют,
я туе отсалютую,
не зря лелею мечту я,
не зря смотрю я на тую,
жду нового торжества,
чудесного волшебства,
плесну я в сказку про тую
зелёного колдовства,
возьму сам краску такую,
все беды опротестую,
не точку, а запятую
поставлю, в сказке про тую
другая будет глава,
как жизнь прекрасно нова!


Рецензии
Прошу вас: отпустите
вы все мои грехи,
прочите, не браните
туевые стихи...

Влад Норманн   28.04.2021 09:18     Заявить о нарушении