Сирени трепет на ветру

Облаком ночным я  проплыву,
Сверху подарю Тебе улыбку...
И росой жемчужной  окроплю,
И достану золотую рыбку!

Растворю Тебя в Своей Любви,
И сама растаю  без остатка...
Лишних слов сейчас не говори,
Восхищает пусть, ночная сказка!

И сирени трепет на ветру,
Пусть подарит аромат весенний...
С шепотом нежнейшим  по утру ...
Поцелуями покрой, мои колени!

Одно охватит , пусть   желанье,
Что лишь под силу, рыбке золотой.
Тропинкой  стану я в тумане...
Что приведет тебя, ко мне домой!

Обласкаю я тебя душой,
Сердце отогреет моя нежность...
Вы не смейтесь, над моей судьбой,
Для тебя я в жизни - неизбежность!

23.04.2012г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии