Долгожданная встреча

«Здравствуй солнца луч!
Опишу я блик
Я совсем один
Как седой старик.
Но на свете здесь,
Больше  не найти,
Лучшая она!-Вот души мой крик
Пусть течёт река,
Время пусть течёт
Но её красе
Не был дан отчёт,
Но пройдёт тот миг
Встретимся мы вновь,
И узнаю я
Что значит любовь»


Рецензии