ЗИМА

ЗИМА.
 
Как красиво в снежной сказке
На деревьях бахрома.
Птиц не слышно,поутихли,
Приуныли и дома.
 
Зимой солнце светит мало,
Припорошена тропа.
А берёзка под накидкой,
Приуныла и спала.
 
Ветерок кружил над домом,
На окне узор резной.
Хорошо,свежо со снегом,
Распрекрасною зимой.

 
 (Анатолий Котов)


Рецензии