Танго розовых облаков

Снова в новую повесть,
Белый месяц, зорь мёд,
В голубую белёсость
Летит вертолёт...

Свеже вея пространством,
Лёгкий звук хрусталя...
Ало-жёлтым убранством
Расцветает земля...

Узвары, дымки пикников,
О ветра обдувают, звеня...
Танго розовых облаков
На исходе вешнего дня.

Коричневые топазы осины,
Изумрудится млада-берёза,
Капли-капельки рубина
На ветвях абрикоса...

Снова в новую повесть,
В омуты с головой!
Важность и гордость,
Мне,терять не впервой...


Рецензии