из одного огорода

природа
строит всех нас
из одного огорода

даже наша ДНК
с растениями
с птицами
с дельфинами
совпадает
и с макаками

раки
раки
наш мир-джунгли
а мы-макаки
и злые собаки

года
рода
голубая планета
для народа
раба- урода
дорога


Рецензии