Лорд!

Себя считал ты лучше всех -
Высокомерный лорд!
Имел у женщин ты успех,
И этим был так горд!

Ты был красивый, словно бог,
И статен был, и юн,
Влюбить в себя любую мог
Ты в зазеркалье лун.

С тобой была не раз в раю -
Счастливый выпал фант!
Я тоже в том теперь строю -
На левый стала фланг.


Рецензии