Пожелание

Пусть будет все,как хочешь ты:
Покой душевный,счастье;
Пускай сбываются мечты,
Уходят прочь ненастья;

И смысл жизни ради тех,
Кому ты очень нужен -
Не потеряй среди утех,
Будь с идеалом дружен!

Пусть окружает звонкий смех,
Пусть стол богатым будет.
Бадью с вином дели на всех-
Хмельных Бог не осудит!

Вмиг осушив бокал до дна,
Жить по любви желаю.
И,раскрасневшись от вина,
Сверхнежно обнимаю!
 


Рецензии