Дождь

"Дождь" у Моцарта звучит.
Эту музыку скорее заучи,

Чтоб предоваться печали.
Дождинки так прошептали.

Печаль в музыке и на яву.
Зачем я в печали живу?

"Дождь" Моцарта слышу.
И в такт музыки я дышу.
28.04.2021г.


Рецензии