НЕ ХОЧУ...

 НЕ ХОЧУ...

    Не хочу быть птицей в клетке золотой,
    Мне милее дикая свобода.
    Побеждать там новой высотой,
    Радуясь объятьям небосвода.

    Мне б любви немного и вниманья,
    От того,кого люблю сама.
    От других бы только пониманья,
    Надоела быта кутерьма.

    Мне бы над Землёй ещё взлететь,
    Да чтоб с милым,чтобы не одна.
    И на зелень сверху посмотреть,
    И увидеть,как цветёт весна.

    Мне бы только вырваться на волю,
    Надоел мне этот сладкий плен.
    Я б свою безрадостную долю
    С лёгкостью бы превратила в тлен.

    Ну оставьте мне открытой дверцу,
    Дальше в жизни разберусь сама.
    Не пойму,что стало больно сердцу...
    Просто за окном уже зима.

     Н.Кислицина.01.2020/стихи/.


Рецензии
Нотки любви....а говорили, что не Ваша тема...миновала зима и совсем скоро лето, а, значит...долгожданная свобода и радость полета!

Крюкова Мария Николаевна   03.05.2021 17:22     Заявить о нарушении