Вы невнимательны

......

Вы невнимательны .
Вы раните чувствительных...
И так жестоко губите цветы,
Забыв полить...
И всё забыв, находите вы мнительных,
И сами разлюбив, вы учите других -
любить...

И всё на том окне, обмерзшие цветы,
Дрожа от холода и безразличья,
Быстрее вянут, вянут без борьбы -
Зачем им радовать бесчувственных
Хранителей.?.

Зачем обиду старую хранить,
Когда и каждый день прибудет новая?
Зачем любить? Себя винить? Дарить?
Когда вокруг есть всё и всё готовое...


Рецензии
Поучительно.
Спасибо Вам, Катерина.
Не в бровь, а в глаз.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

Катерина Голышева   04.10.2021 16:18   Заявить о нарушении