***

На меня ты тратишь чувства
У себя сама крадёшь
А на сердце пусто пусто
Завлекающая ложь.

Краденное счастье
Горе и беда
Краденное счастье
Миг не навсегда
Им не похвалиться
И не показать
Долго не продлиться
Больше,что сказать?

Всёже в жизни так бывает
Не однажды и не раз
Когда напрочь раздевает
Счастье краденное нас.

Краденное счастье
Горе и куръез
Краденное счастье
Всегда много слёз
Горя не измерять
И не сосчитать
Нельзя ему верить
Что ещё сказать?

Но кудаже тем деваться
Кто не может каждый день
Своим счастьем любоваться
Находя в нём зной и тень.

Краденное счастье
Рога или рог
Краденное счастье
Больно бьёт под вздох
Краденное счастье
Это что туман
Краденное счастье
Завсегда обман.


Рецензии