Когда я в Твоей тиши...

Босоногая девчонка,

резвая

в Твоей любви.

Мне

не страшно и

не больно

 у Твоей, мой Бог,

груди.



Позабыла я печали,

только

Твой услышав клич -

Ты

омыл меня, вначале

небо,

землю сотворив.



Ты

привёл Своих в покой -

там

где Ты - там мир, любовь

Утихают

разногласия, и вражда и

боль

души, когда Ты меня

коснулся...



Когда я



         в Твоей тиши...



 Псалом 45:11-12

Остановитесь и познайте,



что Я — Бог:



буду превознесен в народах,



превознесен на земле.



Господь сил с нами, заступник

наш Бог Иакова.


Рецензии