27. 04. 2021 Саше. После ухода мамы

Пути Твои, Господь, необъяснимы.
Они идут всегда своей чредой.
Сквозь годы и века неутомимо,
У каждого измерены судьбой.

Живем и радуемся, шутим, любим.
Печалимся и злимся иногда.
И спорим, и выигрываем, судим...
Но знать - не знаем, где она, беда.

И что нас ждёт сегодня или завтра?
И где окажемся мгновеньем впереди?
Планируем, учитывая факты,
Но ведь не знаем, сможем ли дойти?

И только лишь надеждою и верой,
В растормошенной, раненной груди,
Идем опять, в очередную эру,
Чтобы, в конечном счёте, лишь к Тебе прийти.


Рецензии