Капусточка с хрусточком

Капусточка из баночки с "хрусточком",
Картошечка "в мундире" на пару,
Селёдочка на хлебушке кусочком.
На ложечке несу ко рту икру...

Лафитничек с рябиновой наливкой,
Хрустальных стопочек расставлен ровный ряд,
Графинчик с апельсиновой запивкой,
По телевизору - торжественный парад.


Рецензии