Такой вот, сука, феминизм

Как можно женщин ненавидеть?
Как можно женщин проклинать?
Легко. Они ведь спят и видят,
Как дырку дорого продать.

Они ведь это не от злости.
Они ведь это по любви.
Над гробом прополощут кости,
Коль не останется крови.

Они совсем не меркантильны.
У них всё это от души.
Тебя оставят без квартиры.
Машине ручкой помаши...

Тем бабам похуй даже дети.
Ведь им неведом пессимизм.
Нет справедливости на свете.
Такой вот, сука, феминизм...


Рецензии
Хлёстко и неординарно!

Сергей Разенков 2   29.07.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня тут, сука, развод случился:))

Сергей Шоман   02.08.2021 22:25   Заявить о нарушении