Поклон Учителю

 "Как же Ты был прав и мудр! Но я спорил с Тобой?!
А Ты - соглашался и оказывался всегда прав потом,
потому-что, спорил-то я? С самим собой, где Наставник,
соглашаясь, - меня никогда не поучал, - "Так надо"! Или "Вот так, - не надо"?!
А шёл вместе со мной и въёБывался всей головой тоже, туда же.
  Чтобы научить меня, как надо самому вылазить из любого говна.

Поклон и почтение". Ваш ученик.

Поклон.

Учитель? - Тот,кто вместе попадает,
Когда ученикам, скрывая стон,
Прощаясь, со слезами и признает,
Что - "В  жизнь?  - Лишь лишь через порванный гандон,

Что в бигуди всегда плетут резинку, -
Что-б волосы на кудри загибать",  -
Да, - дальше сунемся! Чем нам "наполовинку"? -
Через контрацептив и не узнать,

А там и встретимся, быть может? Иль- не надо?
Да я-то? Виноват и на коленях: -
"Благодарю!Что с маленького гада, -
Большого! Штоб, в "добро" больше не верил".


 
 


Рецензии