Запой

Если грязно на полу.
И носки стоят в углу.
Если сам ты - в неглиже.
Вот который день уже.
Если бланш под правым глазом
У твоей жены - заразы.
Если в банке тухнут шпроты.
Лужа на ковре блевоты.
Если утащила теща
До подруги свои мощи.
Если битая посуда
Под ногой хрустит повсюду.
если ты тупишь, как дятел
На неубранной кровати.
И везде пустая тара.
Если запах перегара.
Если жажда глотку жжет,
А боржом и квас не с счет.
Если на столе окурки.
В кухне спят друзья придурки,
Если черти трепят нервы,
Если белки жрут консервы.
Значит, миленький ты мой.
У тебя опять запой.


Рецензии