Живое

Как-то больно слева под рёбрами.
Что-то там живое осталось
Бьётся яростно, кровь сочится,
Все!Достаточно!Нахлебалась.
Промолчало бы! Нет, перечишь.
Разум сбив в свою сторону грубо.
Сердце, сдохни уже! Так легче.
Мы с тобою враги друг другу.


Рецензии