Я могу наблюдать как ты следишь за небом

Я могу наблюдать – как ты следишь за небом
Я могу размышлять о тебе где бы я не был
Взглядом найду тебя среди многих дам
Твой взгляд, не подаётся словам

Безопасные чувства, затягивают нас в пучину
Я добавлю чуть позже огонька, но не без причины
Я мог бы потеряться, я мог бы быть тонувшим
Ты моя муза, с тобой я чувствую себя отдохнувшим

Выпадаю с реальности от лучей с тебя исходившими
Даже инерционными тёплыми волнами
Пребываю с тобой в мире, но будто не здесь
Я вроде бы тут, но вижу другой мир разрез


Рецензии