Трудно быть мамой подростка

Я сегодня чуть-чуть поною,
Пореву в три ручья, как в детстве,
Нервный срыв от души устрою,
Будто мне больше некуда деться.
Слезы мочат лицо упрямо,
Мысли словно сдавили прессом,
Всё нормально, я просто - мама
И бываю слегка под стрессом.
Я хочу выходной на месяц
Или отпуск на пару жизней,
Чтоб ослабить удавку стресса
И побыть не такой капризной.
Перестать быть жандармом в юбке,
Стать дурашливой недотрогой,
Не ругать детей за проступки,
Не гонять за домашку к сроку.
Быть улыбчивой и радушной,
Дорогой быть, любимой самой.
Будьте дети мои, послушны,
Я хочу быть хорошей мамой.


Рецензии