Проигравший не имеет права на обиду

Проигравший не имеет
Права на обиду?
И не ясно, где ты,
Где  я.
Кто нам пропуск выдал
На победу, на потери
И на эту дату.
Всё равно мы к правде  верим,
Мы ж с тобой солдаты…
 


Рецензии