Быть может время грусти истекло...

Не пишется, чего то мне, не пишется,
Устала память, хочет отдохнуть.
И в сердце тоже, ничего не слышится,
Не виден новый и прошедший путь.

А может - это года мои заблудшие,
В которых затерялись времена?
Оставив мне лишь только равнодушие,
Увы, но в нём не слышу имена.

Лишь только сны, в них все мои видения,
Я растворяюсь в них, они судьбой во мне.
Там мне хватает чувств и откровения,
Которые живут в моей душе.

Сегодня солнце теплое по-летнему,
Проснувшись, я почувствовал тепло.
И прикоснулся, к чему-то очень нежному,
Быть может время грусти истекло...


Рецензии