Утро

В доме шум и суета,
Потолок вздыхает..
Это Васю на урок
В школу собирают

А потом опять цок-цок,
Две собаки встали
Прыг да скок, прыг да скок
К маме побежали!

А потом топ-топ, топ-топ,
Еле-еле слышно,
Это кошка в коридор
Прогуляться вышла

Наконец-то потолок
Перестал вздыхать
Сон спросил меня опять:
«Сказку продолжать?»


Рецензии
Милые образы...

Лариса Михнович   28.04.2021 19:07     Заявить о нарушении