Три жизни прожив

Три жизни прожив,
В бездонные реки,
Ведро опустив,
Опрометчиво, лживо.

На реверс поставив
Последние дни
Редактирует смерть
Тривиальное чтиво.

Проклятье Иуды
Обратный отсчёт,
Тонким лезвием правит
Бездушную плоть.

На счастье посуду,
Старанье не в счёт,
Полуденным зноем
В безумную похоть.

Ребром серебро
Рубикон не осилить,
Фонарным столбом
На распутье опять.

Пророчат таро
Бесконечные мили,
Покинутый дом
Навсегда забывать.


Рецензии