3. 06. 20

Это случилось когда-то давно.
Или, совсем недавно, возможно.
И было так свыше предрешено,
Что быть им порознь невозможно.

Вроде, она возвращалась домой.
Был вечер весенний, темнело быстро.
Он торопился на встречу с другой,
Но их глаза встретились, вызвав искру.

За искрою - пламя. И вскоре уже
Планировать свадьбу те двое стали.
Не торопитесь! Постойте же!
Вслед им знакомые их кричали.

Куда же "постойте", когда любовь
Вдруг постучала в их двери громко?
И как жить от встречи до встречи вновь,
Когда друг без друга случится ломка?

Родители! Вы для нас - солнца луч!
Я многое в жизни своей повидала.
Вы греете светом, спасая от туч...
Подобной любови я не встречала.

Сегодня, спустя всего тридцать один,
Не встретить в дороге своей ненастья,
Быть вместе до самых последних седин
Хочу пожелать вам. Любви и счастья!


Рецензии