Всё повторяется...

Да, в жизни многое проходит,
А память, долго всё хранит,
Года бегут и век меняют,
Но соловей, весной, летит!

И будут первые свиданья,
И первый, робкий поцелуй,
Весенний ветер, шаловливый,
Огонь любви, ты, не задуй!

Дай разгореться нежным чувствам,
Да чтобы жар вошёл в сердца!
Она и он, одной дорогой,
Прошли бы рядом, до конца!

И вместе, часто вспоминали,
Часы свиданий прошлых лет,
И чтоб в глазах у них остался,
Большой любви, волшебный свет!

Пусть в детях это повторится,
И нежность чувств, и чистота,
Любовью полнятся все годы,
Доступна счастья высота!

      27. 04. 2021


Рецензии