Притча о камне

Как-то, один мудрец, создал камень из воздуха и воды! Он так сжал материю, что она из жидкости и газа превратилась в камень. Этот камень и далее впитывал и воздух, и воду, он рос день ото дня, поглощая всю материю, которая была вокруг него.
Когда мудрец осознал, что он сделал, то было уже поздно. Камень поглотил и его, и всех, кто ему был дорог, и всех людей на планете.
Прежде, чем изобретать или делать что-то, подумай как это отразится на твоём будущем и будущем людей.


Рецензии
Золотые слова!
Но...Увы... Наверное, способность предвидеть, "творенье чем их обернётся", у изобретателей отсутствует...

Козлова Людмила   02.06.2021 20:15     Заявить о нарушении