Моя муза не вы, а она

Моя муза не вы,а она.
Я любила вас в сумрачной тяге...
Жизнь - это река.
Слышите шёпот скряги?

Вот ваша рука.
Ах нет, это синица,
Держащая путь в никуда.
Страшный сон не приснится.

Вы - аллегория смерти.
Ваши глаза - солнце ночи.
Солнце ночи - это луна..
Тайны таит,в прочем.

Разрушающая без конца
Тепло фонаря скотчем...
Склеено в поте лица.
Кто кого тут обскочит...

Бессмыслица слов отца.
Вкус дешевой каши.
Возьмите,пожалуйста, куртку.
Это, наверное, ваше...


Рецензии