О том, как нелегко пить вино в жару...

"Хватает на бутыль и на
еду,
Но нету на оплату нежных
дам,
И если я какую в долг
найду,
То честно с первой пенсии
отдам"

Юмор из "Одноклассников"


За каждого ребенка-по стакану,
Вся истина запрятана в вине...
От русских алиментов прячется
Губерман,
И с горя пьет в еврейской той
стране...


Рецензии