Её глаза...

Ее глаза сулят мне наслаждение,
Не оставляя шанса божьему рабу,
Ведь должен я молиться денно, нощно,
Иначе точно в ад я попаду.

Рабом мне божьим быть, или ее слугою,
Как сложен выбор, как и этот мир,
Здоровым телом и больным душою,
Мне в храм пора или пора на пир.

Прелестной чаровницы обаянье,
Затмит собою мудрость многих книг,
Ее улыбка может до отчаянья,
Святого довести, хоть много он постиг.

Незавидною, горькою судьбою,
Отмечен я, трагичен мой удел,
Я верю в Бога - звать его Любовью,
Такого бога я найти сумел.


Рецензии