Любовь

Любовь —
это ни страсть, и она ни желанье,
и даже не верность в основе любви.
Любовь —
это когда есть в тебе пониманье,
 тебя понимает всегда визави.
В основе счастливой любви есть всегда восприятье
стремлений, хотений, позывов чужих.
Но принят и ты неизменно другим в одночасье,
Со всем багажом совершений нагих….
2021


Рецензии